الُيـ¦ـنِ‡الًيًـ»ـوم
~][المشاركات ][~ : 262 ~][ تاريخ التسجيل ][~ : 25/03/2009 ~][ المُزاجَ ][~ : خـإأإأطري مرتإأإح
| موضوع: ][حلويات مع الصور][ الخميس 2 أبريل - 12:40 | |
| السلامُ عليكم ورحمة الله وبركاته
أحضرتُ لكم بعض وصفات الحلويات ..
الأول:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
1\2ككاكاو بودره 1\2 اصبع زبده 3 علب جبن فلاديفيا علبة نستله حجم كبير 3بيضات 2ملعقه ص فانيلا تخلط هذي المقادير مع بعض ونستخدم القالب كب كيك
مقادير البسكوت هي
2\11ك بسكوت مطحون 6ملاعق كبيره كاكاو بودره 6ملاعق سكر بودره 6 ملاعق زبده
الطريقه:
تخلط المقادير البسكوت ونضع ملعقه كبيره في القالب ونرصها جيدا ثم نضع عليه خليط الجبن وندخلها الفرن وثم الحين مقادبر الكاكاو الي فوق ناخذ 2ك كاكا مبروش ونذوبه ونخلط معه كاس كريمه ولما تبرد نحطه عليه ..
الثانـــي:
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير:
3علب جبن فلاديفيا 3\4 كاس سكر 4بيضات 1\4كاس قشطه 2 ملعقه صغيره فانيلا نص اصبع زبده 2كاس كاكاو حبات هيرشي تخلط الجبن مع السكر ونضيف لها البيض والفانيلاوزبده والقشطه وتخلط جيدا
مقادير البسكوت
كاس ونص بسكوت مطحون نص كاس سكربودره ربع كاس كاكا بود ره نص اصبع زبده
الطريقه:
تخلط مقادير البسكوت ونضعه في الصينيه الي تنفتح ونضغط عليه الحين ناخذمن حبات الكاكاو 2ملعقه كبيره ونذوبها ونقسم خليط الجبن ناخذ كاس ونص ونضع عليه 2ملعقه الكاكاو المذابه ونخلطهم ونضعها علي جنب ونذوب باقي2كاس من الكاكاو ونذوبهم ونضعه علي الباقي من خليط الجبن ونخلطهم جيدا ونضعه فوق البسكوت وبرفق نضع خليط الجبن الي خليناه علي جنب فوق الخليط الاول بحيث يصير عندنا لونين من الخليط واحد غامق وهو الي تحت والفاتح الي فوقه وندخله الفرن ونخليه لما يستو ي ونتركه يبرد في حرارة الغرفه ثم نزينه بالكاكاو نذوب 2كاكاو جلاكسي مع ملعة زبده ونعمله مثل الي في الصوره..
الثـــــــــــالــــث
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]المقادير ... كاس ونص بسكوت مطحون ويفضل داي جستف 2 ملعقه كبيره سكر 5ملاعق زبده كبيره 2علبة جبن فلاديفيا كاس سكر ملعقه صغيره فانيلا 3علب سور كريم 3بيضات كاس وثلث حبات كاكاو هيرشي بطعم الدارسين انا اخذت حبات الكاكاو الهيرشي وخلط معه ملعقة دارسين صغيره
الطريقه...
نخلط البسكوت مع الزبده وملعقتين السكر ونضغطه في الصينيه ونرفعه علي جوانب الصينيه وندخله الفرن 8 دقائق ونخلط الجبن مع السكر والسور كريم والبيض والفانيلا لمدة 5 دقائق ثم نضع نص الخليط علي البسكوت ونضع عليع كاس من حبات الكاكاو الهيرشي الي بطعم الدارسين واذا مالقيتها حطي ملعقه صغيره منالدارسين مع ا لكاكاو ونحط عليه باقي الخليط وندخله الفرن لمدة تقريبا 45 دقيقه وخليه تبرد في حرارة الغرفه لما تذوبين ثلث الكاكاو الي الباقي مع ملعقة زبده وتزينين فيها الشيز كيك بطعم الدارسين وندخاها الثلاجه حتي برد وعليكم الف عافيه | |
|
مزآأچ‘ــيـђ,, ـآلمرآقب..~
~][المشاركات ][~ : 523 ~][ تاريخ التسجيل ][~ : 24/03/2009 ~][ المُزاجَ ][~ : مـآآأأهقيّت,, أنّ,, أآلـســّعــادهّـ.,ّخـّيأآأآل×خيّـأآأل ~][ دعـُآإء ][~ : ~{MҰ MMŜ.. :
| موضوع: رد: ][حلويات مع الصور][ الجمعة 8 مايو - 1:25 | |
| واااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو ربي يخليكـ ولايحرمنا من مواضيعكـ | |
|
->Ằ7β₦ỹ<- ـآلمدير..~
~][المشاركات ][~ : 558 ~][ تاريخ التسجيل ][~ : 24/03/2009 ~][ المُزاجَ ][~ : مدلوٌوٌخهً..^_*.. ~][ دعـُآإء ][~ : ~{MҰ MMŜ.. :
| موضوع: رد: ][حلويات مع الصور][ الإثنين 11 مايو - 15:30 | |
| وااااااااااااااااااااااااااااو جناااااااااان مرررررررررررررررررررررررررهــــ مشهيـــــــــهـ يسلمو ياقلبي لاعدمنـــــــــــــــاك | |
|