دنيآ آلوٌلهٌ..
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
~..BLUE BERRY...}

~..BLUE BERRY...}


انثى
~][المشاركات ][~ : 243
~][ تاريخ التسجيل ][~ : 25/03/2009
~][ المُزاجَ ][~ : يااااااااازييييييي ن الي في بالي

كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو Empty
مُساهمةموضوع: كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو   كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو Emptyالإثنين 30 مارس - 8:30

كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو

كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو 15168


المكوّنات

½ كغ من لحم البقر المفروم
½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي
¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة
3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة
1 من البيض
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء
2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن


طريقة التحضير



يُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.

يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الُيـ¦ـنِ‡الًيًـ»ـوم

الُيـ¦ـنِ‡الًيًـ»ـوم


انثى
~][المشاركات ][~ : 262
~][ تاريخ التسجيل ][~ : 25/03/2009
~][ المُزاجَ ][~ : خـإأإأطري مرتإأإح

كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو   كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو Emptyالأحد 5 أبريل - 13:05

يسلمــو حيإأتي

ماقصرتي والله

جعلها الله في موازين حسناتكـ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
دنيآ آلوٌلهٌ.. :: ».[ دنيآ الـأڛريَّـہ ].«ะ :: آطَآيًبُ لگل آلحِبُآيًبُ }..~-
انتقل الى: