~..BLUE BERRY...}
~][المشاركات ][~ : 243 ~][ تاريخ التسجيل ][~ : 25/03/2009 ~][ المُزاجَ ][~ : يااااااااازييييييي ن الي في بالي
| موضوع: كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو الإثنين 30 مارس - 8:30 | |
| كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو المكوّنات
½ كغ من لحم البقر المفروم ½ كوب أو 70 غ من الدقيق العادي ¾ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة 1 ملعقة صغيرة من الكزبرة المطحونة 3 فصوص من الثوم٬ مسحوقة 1 من البيض 2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي٬ مذوّبان في ¼ كوب أو 60 مل من الماء 2 ملاعق طعام من الزيت النباتي٬ أو السمن طريقة التحضيريُمزج اللحم المفروم في وعاء كبير مع الدقيق وكافة التوابل والثوم المسحوق والبيضة ومكعّبي مرقة الدجاج ماجي المذوّبين حتّى تمتزج كافة المكوّنات جيداً بعضها مع بعض. يُقسّم المزيج إلى كرات صغيرة متساوية في الحجم.
يُحمّى الزيت أو السمن في مقلاة كبيرة وتُقلى كرات اللحم لمدّة تتراوح بين 4 و5 دقائق أو حتّى يصبح لونها بنياً ذهبياً. | |
|
الُيـ¦ـنِ‡الًيًـ»ـوم
~][المشاركات ][~ : 262 ~][ تاريخ التسجيل ][~ : 25/03/2009 ~][ المُزاجَ ][~ : خـإأإأطري مرتإأإح
| موضوع: رد: كباب اللحم على الطريقة السعودية - كباب الميرو الأحد 5 أبريل - 13:05 | |
| يسلمــو حيإأتي
ماقصرتي والله
جعلها الله في موازين حسناتكـ | |
|